最新訊息

全台都在瘋《BanG Dream! 少女樂團派對》中文版登場! 日本熱門音樂榜&知名動畫翻唱曲「紅蓮の弓矢」實裝確認 ♪

全台都在瘋《BanG Dream! 少女樂團派對》中文版登場!
日本熱門音樂榜&知名動畫翻唱曲「紅蓮の弓矢」實裝確認 ♪

 
日本人氣娛樂公司「武士道(Bushiroad)」擴大推出橫跨漫畫及電視動畫、演唱會等各娛樂領域的少女樂團跨媒體企劃「BanG Dream!」推出的手機遊戲《BanG Dream! 少女樂團派對》在日本已突破400萬次下載,《BanG Dream! 少女樂團派對》中文版雙版本台港澳也正好評下載中,更榮登音樂類遊戲第一名!
 

圖1:全日本都在瘋《BanG Dream! 少女樂團派對》中文雙版本台港澳登場!
 

日本熱門音樂榜&知名動畫翻唱曲「紅蓮の弓矢」實裝確認 ♪

《BanG Dream! 少女樂團派對》各樂團原創LIVE歌曲將透過「主線劇情」及「樂團劇情」的開放直接獲得,還可從地圖中CirCLE的「樂曲商店」使用「音色的水晶」進行購買歌曲!中文版上市將實裝30首以上歌曲,除了從劇情中獲得的原創歌曲,將開放9首知名動漫翻唱曲,包含:「空色デイズ、カルマ、Secret base ~君がくれたもの~、魂のルフラン、シュガーソングとビターステップ、 Hacking to the Gate、いーあるふぁんくらぶ、Don’t say “lazy”、紅蓮の弓矢」。
2:日本熱門音樂榜&知名動畫翻唱曲「紅蓮の弓矢」實裝確認